Ihr Mehrwert

  • Bio-Lebensmittel aller von führenden Hersteller verbunden mit einzigartigem und
    persönlichem Service
  • Bio-Produkte frei von chemisch-synthetischen Spritz- und Düngemitteln
  • Schockgefrostete Produkte für optimalen Vitaminerhalt
  • Kühlung während des gesamten Transports, damit die Qualität erhalten bleibt und Sie mit Freude genießen können
  • Persönliche Beratung und Gratis-Lieferung
  • Naturbelassenes Bio-Qualitätsfleisch, einzeln vakuumiert und entnehmbar
  • Viele Preisvorteile, besonders bei Großpackungen
  • Einzigartige Bio-Fertiggerichte mit hoher Qualität für die schnelle Küche

Warum Tiefkühlprodukte?
Tiefkühlprodukte garantieren die bestmögliche Erhaltung von Vitaminen und Nährstoffen. Tiefkühl-Gemüse wird direkt nach der Ernte blanchiert und auf Temperaturen von -30° C bis -50° C schockgefrostet. Dadurch werden enzymatische Abbauprozesse unterbrochen. Zellstrukturen und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Anja Markant, Professorin für Ernährungswissenschaften an der Fachhochschule Münster, sagt: „Tiefkühl-Gemüse enthält mehr Vitamine als frisches Gemüse, das zu lange im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur gelagert wurde“* .

 

*) Gespräch mit Prof. Dr. Anja Markant in der Apotheken Umschau:  Apotheken Umschau (2015): Tiefkühlkost oder frisches Gemüse besser? 15.01.2015.  http://www.apotheken-umschau.de/Ernaehrung/Tiefkuehlkost-oder-frisches-Gemuese-besser-436921.html. Letzter Zugriff: 11.05.2016.