- Bio-Lebensmittel aller von führenden Hersteller verbunden mit einzigartigem und
persönlichem Service - Bio-Produkte frei von chemisch-synthetischen Spritz- und Düngemitteln
- Schockgefrostete Produkte für optimalen Vitaminerhalt
- Kühlung während des gesamten Transports, damit die Qualität erhalten bleibt und Sie mit Freude genießen können
- Persönliche Beratung und Gratis-Lieferung
- Naturbelassenes Bio-Qualitätsfleisch, einzeln vakuumiert und entnehmbar
- Viele Preisvorteile, besonders bei Großpackungen
- Einzigartige Bio-Fertiggerichte mit hoher Qualität für die schnelle Küche
Warum Tiefkühlprodukte?
Tiefkühlprodukte garantieren die bestmögliche Erhaltung von Vitaminen und Nährstoffen. Tiefkühl-Gemüse wird direkt nach der Ernte blanchiert und auf Temperaturen von -30° C bis -50° C schockgefrostet. Dadurch werden enzymatische Abbauprozesse unterbrochen. Zellstrukturen und wertvolle Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Anja Markant, Professorin für Ernährungswissenschaften an der Fachhochschule Münster, sagt: „Tiefkühl-Gemüse enthält mehr Vitamine als frisches Gemüse, das zu lange im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur gelagert wurde“* .